Puding Kastengles

Posted on/at 13.01 by admin



Bahan-bahan :
200 gr whepped cream
2 sdm krim keju
1 sdm air jeruk lemon
Bahan II:
1 bh cake vanila
200 gr kastengeles, cincang kasar (kue kering keju yang biasa ada di supermarket)
1 klg manisan blue berry
50 ml sirup gula
plastik mika kue
Bahan III:
400 ml air
9 gr jelly bubuk
75 ml sirup orange
50 gr gula pasir

Cara memasak :
  • Cetak cake dengan plastik mika kemudian oles dengan sirup gula, lakukan hingga selesai kira-kira 10-12 bh.
  • Campur bahan I aduk rata, kemudian masukkan dalam plastik segitiga, gunting ujungnya sebesar kacang tanah, kemudian semprotkan selapis.
  • Letakkan blueberry selapis tutup dengan selapis lagi bahan I beri atasnya dengan kastengles lakukan sampai selesai.
  • Campur bahan III, panaskan kemudian siramkan diatasnya hingga penuh, masukkan dalam lemari es, setelah dingin hidangkan.

Untuk 12 buah

0 komentar:

Posting Komentar